|
На страницу: < 1, 2, 3 > |
| Автор | Сообщение | |
|---|---|---|
|
Anonymous
|
Здравствуйте, очень хотелось бы работать в компании TEZ TOUR!
23 года, образование законченное высшее "Лингвистика и межкультурная коммуникация", Лингвист-Переводчик. Хотелось бы работать в Москве или зарубежом. Языки: английский, французский и испанский. Спасибо, при наличии вакансий, прошу выслать их на мой e-mail : a_leona@mail.ru
|
|
|
Anonymous
|
Здравствуйте, Скажи пожалуйста занимаетесь лиDs трудоустройством в Египет или другие страны. Возможно ли это селать, если я проживаю в нижнем новгороде. На каких условиях,средняя цена программы и как с вами можно связаться?
Спасибо.
|
|
|
Anonymous
|
Здравствуйте, я студентка 4 курса очного отделения туристского ВУЗа, очень хотела бы стать настоящим профессионалом в данной сфере, очень хочу учиться не только теоретически в ВУЗе, но и практически на деле в туроператорской компании. Активна, ответственна, легкообучаема. Скажите, есть ли вакансии при которых возможно совмещение с учебой (сменно)? Очень была бы рада сотрудничеству. Спасибо. Evgesh_88@mail.ru
|
|
|
Anonymous
|
Здравствуйте!хочу сотрудничать с вашей компанией,должность:трансфермен,к работе хочу приступить в ближайшие сроки!
мои координаты:тел.+7 921 186 27 18 mail stepura.ste@mail.ru
|
|
|
Anonymous
|
Здравствуйте! Подскажите пож-та как можно устроиться в вашу компанию трансферным гидом, проживаю в Люберцах, москов. область, заранее спасибо
мои координаты- tsuchkova@mail.ru
|
|
|
Anonymous
|
Здравствуйте меня очень интерисует работа тур гидом в компании Тез Тур...есть опыт работы...
|
|
|
Anonymous
|
Здравствуйте! я бы очень хотела работать в вашей компании, английский язык на хорошем уровне, опыт работы подходящий. Мне обратиться в отдел персонала центральный или в Харьковский офис? (я живу в Харькове, Украина)
|
|
|
Anonymous
|
Да, мой email: cv_colorprinting@mail.ru
|
|
|
Anonymous
|
y jivu vHURGADA xochu rabotat v TEZ TUR ,znanie yzikov arabskii,russkii,sweden,angliiskii moi e-mail arina313@hotmail.com
|
|
|
Anonymous
|
Здраствуйте очень хочу работать в Тайланде или Турции, гидом,или ещё кем...
Реально уехать в июне и на пол года,ну или даже дольше.... проинформируйте пожалуйста на MATVEEVA0888@bk.ru Очень буду ждать любой информации
|
|
|
tatiana
Ищу вакансию работы зарубежом, Испания, Турция, Шри-Ланка.
Желательно в период осень-весна. Язык: английский, испанский (начальный). Комуникабельна, опыт работы с туристами в авиакампании.
|
|
|
tatiana
Ищу вакансию работы зарубежом, Испания, Турция, Шри-Ланка.
Желательно в период осень-весна. Язык: английский, испанский (начальный). Контакты: dygoba@mail.ru
|
|
|
ILGAR
Добрый день! Заканчиваю институт туризма, интересует работа в Вашей компании!
|
|
|
Anonymous
|
Здравствуйте! очень интересует работа гида или трансфермена на предстоящее лето 3-4 мес. хорошо владею английским.ответьте пожалуйста на alinakrasnobaeva@rambler.ru
|
|
|
Anonymous
|
ищу работу на сезон 2011 отельным гидом
Владею свободно,русским,украинским,турецким,английским разговорный. вот мой эмейл dzafarov@yandex.ru МИХАИЛ
|
|
|
На страницу: < 1, 2, 3 > |
| |