TourGenius :: Форум

Автор Сообщение
IgorPP

Всем привет!

Каждый раз, когда собираюсь в отпуск, очень интересует вопрос - куда поехать... и каждый раз уходит много времени, что бы выяснить где еще слишком холодно, где уже слишком жарко, где сезон уже открыт, а где еще закрыт, итп.

Особенно интересно попасть на начало или конец сезона, что бы "зацепить" сезонные скидки, да и в отелях в это время не так многолюдно, что мне лично очень нравится, да и климат по нейтральнее.

Вот например, в Египте сезон открыт... но не слишком ли сейчас там жарко? Я ездил в Египет во второй половине марта - как раз начало сезона. Море чуть прохладное, на улице жарко, конечно, по нашим меркам, но нормально. В отеле, главное, и номер поменять можно без особых проблем, и в ресторане нормально. Есть с чем сравнить - как минимум к концу отпуска ситуация заметно изменилась

Вот и хотелось бы на форуме разместить такой набор тем по месяцам. Начать можно с Июня )) Вроде в Египте в том же скоро будет ацкая жара... стоит туда соваться в июне? или нет? Да и вообще, где сейчас "самое то"? Посоветуйте!

Pirat

в египет совершенно не стоит соваться летом) очень жарко и народу очень много, помню мужик один ездил с нами в июне, ходил в костюме вечно- в шапке- говорит тайком от начальства сбежал с работы) и старался не загарать)) а там вообще ужас жара была. короче постоянно по мобиле трещал- я удивлялся ещё разорение же будет а он и рассказал мне туристическую карту- говорит берёшь её и входящий звонок во многих странах мира бесплатный! вот ему и звонят всё) думают что он в соседнем здании! говорит перепробовал разные тур карты хуже всех оказалась симтревел! а щас пользуется гудлайном, я тоже себе купил такую)связь хорошая)и работает гпрс! берёшь её вместо своего мегафона или билайна и звонишь по броссовым ценам)
alsu

соглашусь с Пиратом, гудлайн тоже купила себе и звоню дёшево и принимаю звонки почти везде бесплатно! симтревел не пользовалась, но слышала про них много отрицательных отзывов! от того что нельзя пополнить баланс- и заканчивая тем, что не могли просто прозвониться- всё время занята сеть.
Pirat

alsu wrote:
соглашусь с Пиратом, гудлайн тоже купила себе и звоню дёшево и принимаю звонки почти везде бесплатно! симтревел не пользовалась, но слышала про них много отрицательных отзывов! от того что нельзя пополнить баланс- и заканчивая тем, что не могли просто прозвониться- всё время занята сеть. 

гудлайн людей объединяет кстати, я сейчас в дюссельдорфе) сижу с телефона , спасибо гудлайну за отличный ГПРС)) Алсу, а вы себе подключили услугу Аэрофлот-бонус? я часто летаю) и очень приятно получать бонусы) и ещё очень удобно пополнять с банковской карточки, в наших МТСах, мегафонах фик так сделаешь! действительно европейское качество)